Minería sustentable viaje de delegación Chile 2022 – Evento informativo

Lunes, 6 de Dic. de 2021 11:00 – 12:00 CLST

Este webinar es una sesión informativa para el viaje de delegación a Alemania de empresas y organizaciones chilenas del sector minero que tendrá lugar en mayo del 2022.

El enfoque de este viaje de delegación será la transformación que está teniendo lugar en las regiones mineras tradicionales de Alemania mientras el país se prepara para acabar con la producción de carbón para el 2038. Esta es una oportunidad histórica para el cambio estructural en las regiones afectadas.

El programa del evento incluye visitas al distrito minero de Renania y Lusacia, y concluye con la participación en el 16.° Foro de Minería DMT que se llevará a cabo en Berlín.

Todos los participantes del webinar podrán interactuar directamente con AHK Chile, GTAI y sus socios al final de cada presentación.

El webinar está organizado por GTAI en conjunto con AHK Chile.

PROGRAMA

15:00 – 15:05

CEST

11:00 – 11:05

CLT

Palabras de bienvenida:
GTAI
Dr Robert Hermann
CEO GTAI
15:05 – 15:10

CEST

11:05 – 11:10

CLT

Palabras de bienvenida:
Embajada de Alemania, Santiago de Chile
Anna Richter

Consejera y Encargada Asuntos Económicos, Científicos y Tecnológicos y de Cooperación

15:10 – 15:20

CEST

11:10 – 11:20

CLT

Introducción al tema Anne Litzbarski

Senior Manager America, German Trade & Invest

15:20 – 15:30
CEST
11:20 – 11:30

CLT

Presentación “Delegación Lusacia” Dr. Stefan von Senger und Etterlin,
Head of Department International Business and European Services, Economic Development Agency Brandenburg
15:30 – 15:40

CEST

11:30 – 11:40

CLT

16.° Foro de Minería – Por un futuro sustentable Diana Sündermann, Deputy Head of Group Representative Office,TÜV NORD GROUP
15:40 – 16:00

CEST

11:40 – 12:00

Conclusión y perspectivas seguidos de preguntas de los participantes vía chat Iris Wunderlich, Project Leader Mining & Sustainability, AHK Chile

La participación en este webinar es gratuita. Solo se requiere inscripción previa. En caso de que se haya registrado y no pueda asistir, recibirá automáticamente un enlace a la grabación del webinar.